〜愛知県 - 名古屋市中村区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
カラー カットともに・・・
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzQwYTMy
|
|
名駅にあるので気になっており、クーポンを使って行ってみました。
とりあえずカラーとカット。 リタッチを染めてもらったのですが色ムラがすごい!! 前からのカラーと色目が合っていなくて素人目からみても段々になってました。 つっこむと日にちがたてば馴染んでくるとのこと。 しかし少しは目が慣れてきたのですがやっぱり段は変わらず。。。 友達にも段差ができてる!とつっこまれました。 (こっちから髪の話をしてないのに) でもここはパーマが自慢と書いてあったので、カラーの時にもらった割引券で懲りずにまた何カ月後かにパーマとカットをしに行きました。 そしたら1週間でとれてしまうし、髪もすごい痛みました。 普段からパーマはかけてるのですがこんなに早くとれたの&痛んだのは初めてです!!! 割引券につられてもう1度行かなきゃよかった。 すっごい残念です。 |
スポンサード リンク
ID:ZjFkODNh
|
---|
はいはい
さん
( 20代 )
2010-07-08 20:21:44
|
何処の美容院か名前が書いてないよう。
名前の書き忘れです。 |
スポンサード リンク