〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
One Love Nails で、指が…
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:N2UyNzg1
|
|
先日、池袋のOne Love Nailsで
カルジェルをした際に1本だけ折れていた右手薬指の長さだしもあわせてやってもらいました。 長さ出しと言ってもスカルプだと思います。 すると、 つけている間も自爪とスカルプの接ぎ目辺りが痛く、その痛みが時間を追ってどんどん範囲を広げて、現在はキーボードをたたくとひじの方まで神経がつながってるのか、筋を痛めたように痛い状況です。 …いったい何が起こっているのでしょうか。 以前も同様の施術を別のサロンで行なった事があり、その時は何の違和感もありませんでした。 プロとして料金を取ってる人に自分の爪を任せたのに、しかも最近の相場から行ったら決して安くはない金額を取ってるのに、なぜこのような目にあうのか理解できません。 施術中に痛いと一度言ったのですが、ネイリストの彼女は自分の手元にしか気を回せない人のようでした。 練習台の爪ではなくて人間の爪なんですが…!?と思うような乱雑な扱いを私の手にされました。(具体的には肉までやする、指一本だけを強くつかんで引っ張るなど) やはり1度店には連絡したいと思います。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:N2IzYjNm
|
---|
2012-06-24 00:41:14
|
私も、このサロンで大変な目にあいました。
オフしている時も、痛かったです。 そして、何より、ジェルの質が悪いせいなのか、施術が悪かったのか、手足両方、ネイルが痛んでしまって、皮膚科に通うはめになってしまいました。 二度と行かないと思います。 |
ID:YzgyNGYx
|
---|
2012-06-24 10:14:18
|
ここのサロン気をつけたほうがいいですよ。
私も初回で行った際に、オフ時に自爪が真っ赤になるまで削られました。 光の中に手を入れた時に激痛で手を出してしまったら、ギャル風のネイリストの方に舌打ちされました。怖かったです。 カルジェル使用と記載があるにも関わらず、カルジェルはベースだけとあっさり言われました。 最後のジェルコーティングも有料(1000円)と言われ、断るとそこから終始無言。 コーティングしないとやって頂けないデザインもあり、騙された気分になりました。 仕上がりも最悪でした。 ジェルが皮膚にはみ出して固まっていて、皮膚が引っ張られ違和感があると伝えると、最後にやすりで力任せに削られました。 数本の指が真っ赤になり痛く、皮膚科にてお薬をもらいました。 お安いメニューはアート込の決まった内容だけで、 オフ代金や長さ出しなどのオプションで高額になるサロンの様です。 事前に電話で問い合わせしてから来店したほうが良いと思われます。 担当の方にもよると思いますが、人の身体を扱っていることを考えて頂きたいと思いました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク