〜福岡県 - 福岡市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
新室見の【Rose Hip】
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MmNlY2I5
|
|
『新人がするけど、僕もずっと横についてるし完璧に仕上げます』って言われて、パーマ&カラーモデルをしたんだけど、最初っから最後まで新人がして、パーマも全然かからず、最後の仕上げでコテで無理やりクルクルにして、『どうですか?』って聞かれ、びっくりしすぎて何も言えませんでした。
そのあと、店長みたいな人がやっとチェックに来て、『どうですか?』って聞いてきたので、『全然パーマ掛かってないんですけど。。。』って言ったら、『よし。切っちゃいましょう。』とか言い出して、長さ変えないはずだったのに、20cmも切られました。 時間も夜中の12時近くまで掛かったので、カラーはまた別の日にすることになり、新人じゃない人がしてくれるということで行ったら、自己主張の強すぎる女の人が『今は絶対この色がいい!』って言い出して、私はアッシュ系がいいって言ったのに、『アッシュ系ってビジュアル系やないっちゃけん。ははは。』と言われ、何も聞かれずブリーチまでされ、変な金髪みたいな色にされ、1人で大絶賛してました。 しかも、その場に前回の新人を呼び、『パーマ掛からんかったらしいね。でも練習やけん、気にせんでいいとよ。』って言いました。 唖然。。。 何も言えなかった自分に1番むかつきます。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZDIxNDgx
|
---|
すす
さん
( 30代 )
2010-02-07 10:48:28
|
私もいい評判をきき言ってみましたが、良かったのは昔のことになってるみたいで、正直行ってみてがっかりでした。
10年もかよっているお客様にその対応は人として悲しいですね。 |
スポンサード リンク