〜miq Hair&Make up(日暮里店)の評判・口コミ掲示板〜
お気に入り♪
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:NjYwMTdi
|
|
最初に行ったのは家がたまたま近くだったから。
それまで美容室なんてどこも同じ、長くてモッサリなってきたら久々に行く、というぐらいでした。 クーポンなどを見て、初来店の安さに惹かれて色々なお店に行ったけれど、口下手なのもあってイメージが思ったとおりに伝えられなかったり、やっぱりこの程度なのか…というデキでした。 miq日暮里店は、初めて来店した時から、丁寧にカウンセリングをしてくれて、前回行った美容院での不満なども(愚痴ろうと思ったわけではないのに)話しやすかったし、それを踏まえた上でとっても思い通りの仕上がりにしてくれました。 また、コンスタントに通ってこまめに手入れしてもらえば、綺麗な髪質が保てるということに気づかせてくれました。 スタッフの能力によって指名料が変わりますが、髪を本当に大事にしたい、綺麗にしたいと思えば、お金をケチらずに、また技術料にもかけた方が良いです。同じスタッフについてもらった方が一回きりではなくトータルでのケアが考えやすいです。 スタッフは話しやすく、和気藹々とした雰囲気なので、ケアの仕方などを丁寧に教えてくれます。 あと色々なクーポンやお得なサービスを考えてくれてるお店で、他店の美容室での失敗を安く直してくれたり、カラーチケットなどお得がいっぱいです。 ここのお店はオススメです! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク