〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
続きます。
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ZjgyMDVk
|
|
さらに続きます。
近くのトイレの鏡で髪型を見てみるけどものすごく気にいらない。だんだん頭にきて、店に電話してかけなおすことができるか 聞いて、とりあえず授業に行くが、あまりにもこのパーマの髪型がきにいらないし、この髪型をして歩くのは恥ずかしいくらいだった。だから授業終わって行くと電話して、またEARTHにかけに行きました。 あったまきてるから当然私はカンカンなわけでそしたらVIPルームに通された。だけど私の髪の毛をあんなふう にされて怒ってるから全然嬉しくない。もう最初の人はヘタクソだから違う人にしてもらい、ストレートに戻してもらうことになった(ー゛ー;) その人には「これ以上ひどくなったら困るから元に戻して」と言って、戻してもらいました。 電話したときにパーマをかけなおすのではなくて、元に戻すことも可能といわれたのでもとにもどしてもらいました。 あまりにも頭にきてたから、支払った代金は返すよう求めた。だって、私はパーマをかけにきたはずなのにおかしいと思って、納得いきませんでした。また新しくパーマをかけ直したとしても、一回そんな髪型にされて信用なんかできんしだけんストレートに戻してもらったの。 そしたらその最初の担当の やつがでてきて、 パーマをかけなおしたらまだましになったはずだ、とかお客様と私どものパーマの認識の違いだから、どーたらこーたら。言われて。お金は返す意思はないという。でできたかと思うとまた待たされて相当腹たってたからその店のポイントカードをつき返して「二度と来ん!!」っていって店を出ました。 続きます。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク