〜東京都 - 港区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
最低。。。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmQ5NzJl
|
|
hearty AOYAMA最低です。
一昨日、電話で女性スタイリスト指名で予約をしていたのですが、 今日お店に行ったら、『本日女性スタッフがいないんですが・・・』とのこと。 え???? 電話では『女性スタイリストですとプラス300円かかります』なんて説明まで受けたのに・・・ なんで今日予約をしているのにいないんでしょうか? マンツーマンのお店だからこそ、同性の女性のほうがいいなと思い予約しておいたのに。。。 私は今日なんのためにお店に足を運んだのでしょうか? 『男性スタイリストでしたら・・・』 と言われたので、いえ、けっこうですとお店を後にしました。 二度と行きません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:YWE0ZjI0
|
---|
キャン
さん
2009-11-17 00:34:30
|
こんばんは!
2回目、行きました。 前回は良かったのに 2回目はひどかったです。 受付の女性、本当に感じ悪くてビックリしました! 店長も隣にいたのにありがとうございますもナシ! 前回担当してくれた人がいなかったので 指名なしでほかの人に。 耳に液が入ってかぶれました。 いかなければよかったと後悔しました。 1回目が良かったので、書き込みしたのに。 私の書き込み見て行ってたらゴメンサナイ。。 |
スポンサード リンク