〜大阪府 - 大阪市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
hanaworks
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
ID:MDMyNTM4
|
|
【2/2】
その後も、 「時間ないなら、日にち改めてもらっても いいっすけど?」とか 「どんな色にしたいか言ってくれないと」終始無表情でめんどくさそう。 でもその日を逃したらまたしばらく時間が取れそうになかったので カラー見本を指さして 「これくらいの色にしたいですけど」と言うと 「あ、これ白髪から入れた場合なんで無理っす。」 もう怒りは頂点に達しそうでした。 挙句の果てに 頭のてっぺんにお団子をしてた私に 「ていうかこれ、取ってもらってもいいっすかねー?」 完全にキレて、 「もういいっすわ!」と席を立ちました。 預けてた荷物を受け取って帰る時も 謝罪の一言もない。フロントの女性も。 ここを見てから行けばよかったと後悔しましたが 何も施術をしてないので 不幸中の幸いでした。 死んだ魚のような眼をした無表情の担当の男。 そんなにしたくないなら仕事変えたらどうですか? よくクビにならないなと不思議でなりません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク