〜Hair&Make EARTH(アース)の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
店舗はきれいなのに
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWM0M2Vj
|
|
長野県で、昨年オープンしチラシの安さにひかれ行ってきましたが、キッズルームも売りにしているのでやはり子連れで来る人が多かったです。
キッズルーム写真の撮り方がうまい!広いと思いきや一畳ほどしかなくおもちゃとビデオが・・・・DVDもアンパンマン、ハチのアニメ、ガキの使いの三本でした。 ありえないチョイス。 子供はアンパンマンを三回みてあきてしまいました。子供への配慮なさすぎ 子供はその時六人いましたが、みんな入れず狭いしみていて切なかったです。 その時のカットは男性店員さんでしたが、長身の挑発パーマの無精ひげの方でしたが、みなさんが体験したことをすべて混ぜたかたでした。。。 美容師さんとの会話の中で反論されたのも始めてで、 美容室に行って、「えっ!?私お客だよね?」と感じたのも初めてでした。 支店が変わっても同じ体験をされた方がいてビックリです。 なぜみな無精ひげみたいにはやしているのか・・・ 髪が傷んでいるからトリートメントした方が・・・とやはり売込みが延々と・・・ とにかく皆さんのいわれる通り受付の接客態度も技術も納得できないことばかり、同じ思いをしている方がたくさんいたんですね。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク