〜宮城県 - 仙台市泉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
CREA felice 中山吉成店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
9人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:M2Q0NGZk
|
|
クーポン券がポストに入ってて、
いろいろいい事書いてあるから行きました。 15時に予約カットとカラーで予約したのに、 席に案内されたのは30分後。 「コーヒーか有名紅茶店の紅茶、ハーブティーか選べる」 「すべてのお客様にハンドマッサージか頭皮マッサージ無料サービス」 「ネイルサービスも無料」 かろうじて、コーヒーが出てきましたが 有無を言わさずコーヒー。苦手なので、ハーブティーを飲みたいと思ってたのに。 そのほかは、何もありませんでした。 チラシにうそを書いてますよ。 カラーだけで2時間。 色はどうしますか?と聞かれ、 今までと同じ感じといったら、茶色一色に・・それも白髪染めなので1,000円プラスですだって! 茶色だけでなく、赤も入ってるんですけど! よく見てくださいね。 店内も良く見れば、汚い。 髪の毛がいたるところに落ちてる。 掃除するほうきは、いい加減買ったら?という感じのほうきで、髪の毛がたくさんついてた。 待合コーナーのソファの下まで髪の毛。 そのソファも汚いしみが何箇所もあった。 音楽は大音量でうるさい。ミスチルとよく分からないヒップホップが流れてた。 音量下げてもらうにも、スタッフがいないのでできません。 担当した、男性スタッフ。 髪もひげもボサボサ。小汚い。 おまけにとてもタバコくさい。 あいさつもろくにできない。 客の注文受け付けない。 もう2度と行きません。 クーポン券来ても絶対行かない。 リラックスしたくて行ったのに、 逆にイライラして帰宅しました。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzVlYTJi
|
---|
まるこ
さん
( 20代 )
2009-10-28 14:44:36
|
同感!!
|