〜宮城県 - 仙台市若林区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
DELUFINA若林中倉店 ありえない。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzAwNmM3
|
|
DELUFINA若林中倉店 ありえない。カット&カラーで4時間かかった。ほぼ、放置。
受付の女無愛想。ダラダラと靴を引きづりながら歩く。カラーのサンプル見せられず、「ないのかな?」と思っていたら、後から来た男性にはサンプル出してるし・・・。もう、書ききれないくらいたくさん不愉快な事ばかり。値段だって今は安くないし。ホントに時間が戻せるなら戻したいくらい。下調べしなかった自分を恨むしかないか・・・。 |
|
スポンサード リンク
ID:Njk4MGZi
|
---|
konchan
さん
( 30代 )
2010-04-07 12:05:52
|
ほんとうにありえなかった。隣の方に出ている飲み物は出てこず,ネイルサービスもなかった・・・・・。
今までいった美容院の中でワーストワン。おばちゃんや年配の方対象の美容院なんですね。気付かなかった。 この怒りをどこにぶつけたらよいのかわかりませんでしたが,ネットのどの書き込み見ても,同じ意見でしたね。 馬鹿にしないでください。 |
スポンサード リンク