〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
H//M hair
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:ZjdkMGI0
|
|
ホットペッパービューティーを見て行きました。 縮毛矯正+カットで5,000円で 予約をしたんですが、まず予約の電話の時点で 男性でしたが対応が悪い。 「はいはーい」って友達じゃないんだから・・・ 予約当日に行くと、40分待ち。 その間に暇だったんで、店内を見渡すと ほこりだらけだし窓も汚い。 きわめつけに鏡もきたない。 やっと呼ばれて説明をうけると 縮毛矯正をして髪の保障はできませんと 何度も言われ、ランクをあげたほうがいいと 進められ、それにする事に。 傷んでいる事を散々言われ、疲れました。 シャプーはこだわりがあったので 持参していくと、使えません。と言われましたが 説明して使わせていただきました。 断られたのははじめてです。 縮毛矯正の仕上がりは80点です。 店内の従業員さんたちは なんだか受付でだべってたり 笑顔が全くなくたんたんとする人もいたり 私は今回でもう行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク