〜神奈川県 - 鎌倉市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
\1000-カットより下手
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTBiZjJj
|
|
スポンサード リンク
ID:ZmRkMTRi
|
---|
ぷう
さん
( 20代 )
2010-03-07 21:35:28
|
私もチラシのクーポンの安さにひかれて大船店に行きま
した。 最初だし+1000円で上の方を指名しました そしたら出てきたのはへらへらした細身の男性 上手いように話し進めてどんどんお金を取られそうに なったので当初予定していたパーマをやめてカットだけ に カットし終わった感想としてひどいの一言。 カットの仕方によって髪の状態って驚くほど変わるんで すね ぼっさぼさになりました 見た目は普通ですが中身すっかすか 3日後即行違う美容院に行きました そこで担当の人にひどい切り方だね〜どうしたのってい われました すきばさみをがんがん使います←技術がない証拠、あれ ば普通のはさみでも十分出来る 入口から施術風景が見えない&どんな美容師さんがいる かもさっぱりわからない 店の内装が豪華なだけで美容師のセンスは流行を意識し ているとはとてもじゃないけどいえなかったです とにかく態度が悪い 値段相応の接客は受けられないと思ったほうがいいです |
スポンサード リンク