〜LA・BO三愛店の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ほんとにひどいとしか言いようがない・・・
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGE3NWE5
|
|
銀座のラボ(三愛ドリーム3F、ドトールの上)に行っ
てきました。 大失敗です・・・ どっかのHPには、「あなたのなりたいようになる。お客 様の思いのままに。安心して任せて」みたいなことを 言っておきながら、主導権は全部、愛想の悪いスタッフ でした。 意見は聞いてくれません。 ボリュームある髪質を見て、やみくもに「髪の量を減ら せばいい」と言わんばかりに、ただ切り落とす作業とし か見れませんでした。 「根元からすかないで」とお願いしたにもかかわらず、 案の定・・・ 終了後、頭はサボテンになってしまいました(大泣) 女性として、坊主頭の肌触りに耐えられません。 かなりすかれたせいで、カバーしてる外側の髪を飛び越え、ぴょんぴょんと根元で切られた髪が立ってしまうので、本当にサボテンです(大泣) お店自体、全員がいい加減な接客態度だし、威圧感はあ るし、居心地悪いだけでなく、技術がなく、ド下手。 安いけど、銀座なら・・・と思った自分がバカでした。 10分でできる床屋さんに転職でもすればいいと思ったほ どです。 ハサミのキレも悪く、よくひっかかりました。 はっきり言って、「ずさん・技術ナシ・スタッフほとん どがイケてない髪型・客の好みを理解しないで、自分の したいようにする」というのが行ってみた正直な感想で す。 |
|
スポンサード リンク
ID:YzBmMTQy
|
---|
栗太郎
さん
2009-10-03 04:29:23
|
大変な目に合われましたね。
そこまで対応が悪いなんてびっくりです。 希望を聞かずカットするなんて恐ろし過ぎる。 場所が便利なので何回も利用してましたが、技術者の質は正直当たり外れが大きいです。 10分で終わらせようとするような人もいれば、1時間近くかけて丁寧にやってくれる人もいます。 ある時たまたま担当した人が、技術も人間性も洗練された方だったのでずっと指名してました。 しかし残念なことに辞めてしまい、その後は毎回違う人になってます。 その中で、悪くはないけど指名するには無理という人から、びっくりするような変な人までいて、様々でした。 極端に変な人や感じ悪い人に当たるとやり切れなくなるので、まあまあの人を見つけて指名したいと思っていたところようやく技術は普通だけどとても感じいい人に当たりました。でも結局その方もしばらくして辞めてしまいました。 店自体のシステムが独特で、いい人材は辞めてしまうのかもしれませんね。 いい人材以外でも技術者の入れ代わりは激しいようです。 経営の方針なんですかねえ。 でもあまりにもひどい場合に、店長とか責任者がいないようなので苦情を言う先がないのは困りますよね。 |
ID:MGQ1Yjhk
|
---|
すぅ〜
さん
( 40代 )
2011-09-10 21:48:23
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク