〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
マウナケア
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWE4MTU3
|
|
クーポン雑誌を見てジェルネイルをしてきました。
?ハワイ風というお店とのことでしたが、内装は蛍光灯と机とイスだけで驚くぐらい質素でした。何か訪問販売の事務所のような感じ。 ?ジェルの色の種類が信じられない少なさ。青と緑は1色ずつしかなく、混ぜて色を作ることもしてもらえません。 ?色やデザインについて「さぁ・・・好みなんで。」と、興味がなく相談や提案をしてもらえませんでした。 ?「先端からはがれるのが嫌なのできちんとかぶせてください」と伝えましたが、まったくできておらず、予想通り1週間で先端からパックリめくれました。 私は今までジェルネイルが1ヶ月以内に剥がれたことはありません。 しかし、最初から剥がれてもお店のせいにされたくないといった感じを前面に押し出されていて、「ハンドクリームを当日に使っていると剥がれる」とか、店内のイスや机にはまったくお金をかけていないのに、ネイルの持ち(保証期間)についてのお知らせのカードだけはきっちりとしたものが作られていました。 今までこんなに感じの悪いお店に行ったことはありませんでした。セットメニューの安さとチェーン展開に安心して行きましたがリピーターの方っているんでしょうか。これから行かれる皆さんの参考になればと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:MDIzNTVh
|
---|
サラサラ
さん
( 20代 )
2010-09-23 21:27:38
|
友達の紹介でマウナケア本店に行ってきましたが店内はハワイ風でカワイイお店でした
何店舗かあるみたいなので他の店舗はわからないですが本店は仕上がり スタッフさんの対応 店内のデザインどれをとっても満足でした |
ID:MWM4YmJm
|
---|
2011-04-09 11:53:55
|
私も同感です。
安いサロンならではですね。といっても 特別安いわけではないと思います。 時間に遅れるとキャンセル料いただきますと言われたので時間より10分も早く行ったのに、後で来ていた人が先に入り、結局10分近く待たされました。受付が暗い(電力の削減って、こんなサロンでいくら削減できます?)、感じが悪い(受付なんだから髪の毛や身なりぐらいきちんとするのが美サービス業でしょ)、ネイリストの髪が何度もジェルの上に乗って、そのたびに上から塗り直し。爪の裏にはジェルの残骸が。HotPepperのくちコミは良かったはずなのに。。残念です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク