〜QUATRO 溝の口店の評判・口コミ掲示板〜
今までで、1番良くありませんでした。
(返信数:0)
返信
|
---|
53人中 51人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDk5OTI3
|
|
もう絶対行きません。
(カットはしていませんので、あくまでカラーのみの評価です。) 今回初めてで、「カラーのみ」お願いしましたが 今までで1番納得いかない出来上がりの美容院でした。 最初のカラーリストさんとの相談の中で 私が1番して欲しくないと 言ったカラーにされたあげく その相談したカラーリストは全然やらずに、ずっとアシスタント任せだし (アシスタントさんは、私の意見を色々聞いてくれて優しかったけれども) 出来上がりの際、全然出来が違う旨を伝えると 色見本は透明の髪にしているから、同じには出来ないとか ムラがあるのは、貴方が以前使ったヘア剤が悪い やらなんやら、言い訳ばかり。 ブリーチ剤は頭皮にべったりつけて、すんごい痛くなったし(他店では今まで無かった) 私はちゃんと、自分のイメージの写真も見せたし、色見本でこうなる様に…と伝えたのに どう考えても、マニキュアのカラートーンもっと下げるべきだったでしょう。 100歩譲って 出来上がりのイメージの違いは、意見の取り違えで 仕方ないとしても、その後の対応に本当腹が立ちました。 もう絶対行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク