〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
新宿のCLOVER
(返信数:1)
返信
|
---|
5人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjczY2Zm
|
|
美容院のクーポンサイトより、料金やスタイル写真、口コミを見て、希望に近いと思い、新宿のCLOVERに行きました。
数ある美容院の中から選び、口コミで評判がいいからか、いつでも予約がいっぱいでした。やっと予定を組んで予約したら。 お店に入った瞬間から対応が最悪でした。午前中だというのに、既に疲れた表情で、無愛想な態度でした。 シャンプーをしている時、水が何度も耳の中に入ってきて、タオルで髪を拭く時も雑でした。 カットの最中に、頭をまっすぐにする為、無理やり動かされました。雑誌を読んでいたので、下を向いてしまったかもしれませんが、一言言ってくれれば、向くのになぁと思いました。仕上がりも最悪で、右と左の長さは全く違います。 不満なら他の美容院に行けばとも言われました。 本当に二度と行きません。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:N2Y1MmI1
|
---|
ハナ
さん
2012-04-11 11:23:45
|
先月久しぶりに行きました。
カラーなどをしてもらった事がありますが、その時はカウンセリング・接客・仕上がり全て満足でした。 けど、今回ひどすぎました!(今までとは違う人) デジパかけたのですが「こういう風なのがいい」と既に2つあげてるのに「他にも見ていいですよー」って。 他のも見て言ってんだけど。 結局全然違う風にされた。出来ないなら出来ないって言えばいいのに。 前髪も流す感じでって雑誌の写真を見せていったのに、眉上ぱっつんにされました。しかも長さ揃ってないし。 あとシャンプーが下手でした。しかも寒い日に水で洗髪。 他の方がおっしゃってますが、シャワーの水が顔にすっごいかかりました。 最初から最後まで同じ人がやってくれるので、そこが良かったのですが、今回は途中で変わってほしいと本気で思いました。 あれでトップスタイリストなの?ひどすぎ(笑) もう2度と行きません。 |
スポンサード リンク