〜神奈川県 - 横浜市金沢区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
物をねだるBELUDA
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
15人中 14人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:NjUxMjA2
|
|
知人の紹介で来店した。友達の話で会話を始めてから、カットの手を止めて自分の身の上話を始めた店長。
離婚して会えない息子に高額の養育費を払わなくてはならないとか・・・ なんだか嫌な気分になってきたが知人の手前、話を聞いていたら、馴染みの客が持ってきてくれる食材が生活費の一部として助かっているとか、甘いものが好きで差し入れが楽しみであるとか・・・ 要するに、「何か持ってきてくれたらサービスしているんですよ」みたいなことを言っていた。 こちらはリラックスしたいのに愚痴を聞かされた挙句、物までたかってくるとはあきれてしまった。 そして、最後に言った言葉 「僕はこの町で、みんなの相談役なんです」と。 ご自分をわかっていないのか、言葉をなくしました。 カットですが、お世辞でも上手いとは言えません。 その後、知人とは疎遠になりました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク