〜i-deeの評判・口コミ掲示板〜
昔はもっとよかった
(返信数:3)
返信
|
---|
15人中 13人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:ZmQ2NTM5
|
|
雰囲気もよく、結構長く通っていましたが、ここのところずっと「がっかり」の連続で、本当に残念です。
・カットのときのブラシがそのつど耳にひっかかりすこぶる痛かった。(わからないのでしょうか?こちらからは言えませんでした) ・前髪、眉毛の下でとお願いしているのに仕上がりがどうみても眉毛の上(伸びるまでただただ恥ずかしかった) ・ストレートパーマをしたが1週間もたず。(クレームを言ってもよかったのだがその前に一度クレームしている(担当してくださったスタイリストさんが謝ってくださるなど、クレームの対応はよかったが、スタッフさん同士の連携不足からか、不要な処置をされてしまい、思わぬところが悲惨になり、再びただただ恥ずかしかった)ため、2回目は言えなかった) 長く通っていただけに本当に残念です。前はメニューと金額の説明があり、ストレートはどのくらいもつかなど、手入れの方法なども教えてくださいました。予約が携帯からできるなど便利にはなりましたが・・・ |
スポンサード リンク
ID:NzliMWM0
|
---|
最近 よく聞くね
さん
( 30代 )
2010-05-01 18:12:43
|
残念だけど 最近よく聞くね 悪い噂
泣き寝入りのお客さん結構多いんじゃない? |
ID:NDMyNjFj
|
---|
相変わらず常連です。
さん
2011-04-30 20:47:42
|
新しい店長になってからものすごく評判良いですよ。
若い子たちも育ってきた感じあります。 雰囲気いいですよ♪ |
ID:OWY4YWVl
|
---|
わかります
さん
2015-08-05 10:47:45
|
ストレートが全く持たなくなった
ただこちら障害者のため他のところになかなか行けなくて仕 方なく通っていますが 高い値段なので... 今じゃストレートあてても、よく持って一ヶ月 少々ボサボサになりだして二ヶ月 もうそれ以上は全然ですね |
スポンサード リンク
スポンサード リンク