〜東京都 - 足立区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
niygo
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWRlMWI5
|
|
美容院にいってこんなに嫌な気分になったのは
初めてです。 まず、予約時間には絶対におくれないでくださいと HPには書いてあり、非常に急いで行ったのに 満席で立って待たされました。 その後、シャンプ−をしてもらったのですが、 その後も濡れた頭のまま1時間近く放置されました。 髪型について、わかっていないというような説教まじりのご指摘が多く、意見を聞いてもらいにくい状況でした。 美容院は床屋のように髪を切るだけでなく、 綺麗になりたいと思う願望や、 癒しの為に料金をはらっているというのが少なからず ある筈です。 それなのに、こんなにいやな気持ちになるなんて 最低だと私は思ってしまいます。 いやな気持ちになるとむしろ綺麗からは遠ざかります。 口コミは悪くない様ですが、皆雰囲気にだまされているのではないかと疑うほどです。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク