〜東京都 - 中野区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
hair dot 中野店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:YWI4YmYw
|
|
hair dot 中野店おススメです♪♪
お値段お安いのに、確かな技術です♪ 今月オープンしたばかりのお店でした。オープンしたてだからどうかなーっと思ってましたが、1人の美容師さんが最後まで担当してくれるということを決め手に、数ある美容室からこちらを選びました。 予約してお店に向かう途中ゲリラ豪雨に出くわし、びしょびしょになってしまい、お店に着いたら美容師さんがタオルを差し出してくれました。 些細なことですが、とても心温まりました。 切り抜きを持っていったのですが、あまりイメージを決めていかなかった私に時間をかけて、一緒に考えてくださいました。 急きょカラーもやりたいという要望にも快く答えてくれました。 担当してくださった美容師さんは気取らず、いやな感じのないフレンドリーさがあってとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。 お客さんのことをほんとに考えてくれる美容室だと思います。夜も23時までやっているので夜遅い帰宅のかたにもおススメです。 普段美容室はこことか決めてないのですが、これからはこちらにお世話になろうと思います。 店長さんはサーファーな感じですが、全然やらないし、海嫌いみたいです(笑)ああゆう店長さんだからお店の雰囲気もいいのかなと思います。あと、担当してくださった美容師さんに軽く一目惚れしましたぁ❤ |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MDBlMGM1
|
---|
がっかり
さん
( 20代 )
2010-06-27 12:21:54
|
梅雨前に縮毛矯正をかけたくて先日利用しました。
何度か通っていたのですが、初めて見かけた女性の方に担当されました。 その日は前髪だけかけたのですが、チリチリになりました・・・(号泣)湿気の多い日は、前髪が前方向にはねるし、手触りはザラザラ。安いからって理由だけじゃ気が済まない結果になりました。 結局前髪はピンで毎日留めている状態。。。お金出してかけた意味全くなし。 縮毛矯正は何度もかけたことがあるのですが、2液をつけてから数秒で洗い流されてしまった時に、何故指摘しなかったのか、毎日後悔してます。 美容室って電話してやり直してもらうケースもあるそうですが、もうショックでそこでやり直してもらう気にもなれません。 もう絶対絶対行きません。。。 もし、お店の方が見ていたら、もう少し美容師の方の技術を磨かれるように頑張ってください。 |
ID:ZWRiMTgy
|
---|
2013-06-26 23:33:36
|
安く、立地も良かったため、(中野駅徒歩5分)、気に入ってまた行く
事にしました。 が、2度目は最悪でした。。 行ってから30分経ったのに鏡の前に通されただけで、何もされず。 15分後に来た人を先に対応する始末でした。これには頭にきまし た。 今まで美容院でこんな放置されたのは初めてでした。安いだけあり サービスの質は良くないと思います。。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク