〜hair Clear 水戸店の評判・口コミ掲示板〜
もう店に行かない。
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
22人中 22人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTQ5YTAz
|
|
以前よくHair Clear 泉町に通えました。仕事の関係で一年ぶり昨日店に行きました。気分転換で髪型を変えようと思ってカット頼みましたがカット担当の男の店員さんの態度とても悪く、自分に合う髪型を相談したかったけれど店員がとても嫌な顔していて、”早く決めろう”って感じでした。結局全然納得しない髪型になってしまいました。それにカットする間に店員さんは一言も喋らず、自分もこういうふうに切ってほしいって言えずとても重い雰囲気でした。
せっかく気分転換のため行ったのに,かえって不快思い...もう二度Hair Clear 泉町店に行かないことにしまし。行ってしまったことと以前友達に店を紹介したことに後悔しています。今日早速違う美容室を探し、髪型を直してもらう。 |
|
スポンサード リンク
ID:OWViMWYx
|
---|
トントン
さん
( 30代 )
2009-09-05 12:18:47
|
ID:Y2FlNTU1
|
---|
まい
さん
( 20代 )
2010-12-30 13:02:18
|
通って丸八年になります。
ランクはサロンディレクター?だったかな?いつも決まった方にカットしてもらっています。短い髪型は美容師さんの技術が顕著に現れると思いますが、とても綺麗に仕上がるので他の美容室に行くつもりはありません。 はじめて来店してからすでに三度転居(水戸→県南→県北)していますが、来店に多少時間がかかってもこちらでしか切っていません。 スタッフさんたちの雰囲気も良いし、毎回値引きしていただいているので本当に気に入っています。 水槽も、内装も、奥の庭の雰囲気も季節感がありとても好きです。 迷っている方は是非一度来店してみて欲しいです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク