〜東京都 - 港区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
hearty AOYAMA
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★★
ID:MjA1ODQ1
|
|
スタッフが多いようなので、
どんな人が担当になるかチョッと 不安でしたが、 担当して頂いた方はとても良かったです。 カットした後、 イメージとチョッと違うと言ったら きちんと時間をかけて説明してくれました。 翌日からちゃんとブローしたり コテを使うとカワイくなります。 (↑ちょいクセ毛なので簡単に ブローしても決まりやすい髪形に して欲しかったのでイメージと違った。 私が面倒くさがりなだけなんですけど。。) 1ヶ月以上たっても髪型がくずれないし、 ホントに扱いやすく問題ナシです。 |
|
スポンサード リンク
ID:MzViZGE2
|
---|
ののん
さん
( 20代 )
2010-11-23 17:17:45
|
セットでお伺いしました。
最初ハーフアップで頼みましたがイメージと違ったため急遽アップにお願いしました。 無理なお願いとは分かっていましたが露骨に嫌な顔をされ“今更?”と・・・。 すみません。低価格だったのでしょうがないと言い聞かせて帰りました。 |
ID:ZDY3ODU5
|
---|
2013-08-11 09:32:13
|
4年ぶりにこのサイトを見ました。(^^;)
1回目が良かったので書き込みをしたのですが、2回目に違う人が 担当した時は耳に液がつき、かぶれてしまいました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク