〜岡山県 - 岡山市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ネイルズ サロンドグラン (salon de grand)
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:MTVmNzQ2
|
|
先日、岡山の県庁近くにあるネイルサロン、サロン ド グランに行ってきました。
最近OPENしたそうで、お店がとてもきれいでした。 接客態度はまあまあでしたが、肝心のネイル技術のほうはというとガッカリしました。 女性のオーナー?らしき人に、ジェルネイルをして頂いたのですが、仕上がりは爪の先端にかけてとにかくガタガタ、挙句大きなホコリまでジェルの中に埋め込まれていました。 仕上がりは、とても早かったです。 でも、いくら早くても、仕上がりが綺麗じゃなくてはお金を出して行った意味がないと感じました。 (時間がない人にはおすすめかも・・・。) 値段もそこまで安いとはいえません。むしろちょっぴり高め?? もう行くことはないと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:ODgzM2M0
|
---|
ニラ
さん
( 20代 )
2009-08-05 01:38:00
|
popoさんが言うほど値段は高くはなかったように思う。まあふつう。
でも、確かに技術面は良くないかなぁ。 私はヤスリで指をすられてたよ。 我慢してたけど。「ってゆーか気付けよっ」とは思った。デザインは基本的にお任せスタイル?というか向こうに丸め込まれて「じゃあ、それで」って感じ。 結果、自分のイメージとはほど遠かったけどまあふつうに綺麗だった。持ちはイマイチ。 |
スポンサード リンク