〜Hair&Make EARTH(アース)の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ここ見てから行けばよかった。
(返信数:2)
返信
|
---|
5人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjhiZGFk
|
|
ここを見てからいけばよかったです。
地元のアースに行きました。支店名がなかったので選べませんでしたが、長野県内です。 眉のカットに行ったのですが、一番下のスタイリストさんを選択しました。 眉カットって、周りにあるうぶ毛は切ってくれないものなんでしょうか?シェーバー使ってたのに、中途半に処理されてしまいました。 あと、眉の上側のほうが毛が飛び出るほど長かったのですが、何もしてくれませんでした。 こんな感じでどうですか?といわれたので、「上側を切ってください」と言ったら「上側はいじらないほうがいいんですよ」と言われ(確かに、眉は下側をそろえるといいというのはよく聞きますけども) 結局少しだけ切ってくれたのですが、何本か毛が飛び出るという結果に。 また、「普段眉はかかないんですか?」と聞かれたので、「いつもかいてます。今日はかいてませんが」と言ったら「へぇ〜じゃあ、これから家に帰ってからかくんですね」と鼻で笑われました。 意味がわかりません。 眉のカットするので、今日は眉だけかかず来たのですが……いけないことなんですか? とりあえず、家に帰って自分でととのえました。 眉カットは美容院にお願いしないほうがいいんですかね……。 |
スポンサード リンク
ID:ZmVjYWYw
|
---|
モリ
さん
( 20代 )
2010-06-17 19:28:55
|
眉くらい自分でされては?
あなたの態度にも問題が あったのではないですか? |
ID:Nzc0MzFm
|
---|
ぷぅ
さん
( 10代 )
2011-04-15 14:55:23
|
私も毎回眉カットを美容院でしてもらていますが きちんとしてくれるところは 希望通りにきちんと丁寧に眉カットしてくれますよ。 アースがひどいんだと思います。 眉カットは別に自分でするのが当たり前ではないので 美容院でやってもらっても構わないと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク