〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク

| 
		最悪。

(返信数:2)
			返信
		 | |
|---|---|
| 
		満足度 : ★		 ID:YmJlOGU2
		 | 
 | 
| 
		栄のback stage. まず予約の時点で、予約をしたのにとられてないことに言ってから気づく。すいませんの一言もなし。 「お電話でご予約されましたか?」って何度も聞かれて「はい!」って言っても「んー・・・・担当の者ではないのでー・・・」って感じの一点張り。 あげくに、 「5時ならおとりできますが」といわれたので 「じゃあ5時で」と言ったら 「んー・・・あーやっぱりあいてないかもっす」 という感じの応対をされました。 電話も、「わかりましたガチャン」という感じで、すごく後味が悪かったように思います。 お店自体の空気はすごい悪いし、行ってフラストレーションがたまります。ものすごく。 安いからどうしても矯正かけたいときはしょうがなくいきますが、場所変えたいとも思っています。 | |
| 
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 | |
スポンサード リンク
| ID:NzhhZWU2
		 | 
|---|
|  

ペコちゃん
		さん 
		( 10代		 )				
		 2009-07-21 02:56:38 | 
| 
		安さに負けながらも、不満を書き込みする・・・ 一番救いようのない客の典型 | 
| ID:NjExOWUw
		 | 
|---|
|  

やまだ
		さん 
		( 20代		 )				
		 2011-06-17 21:48:19 | 
| 
		わかるような気がします。 b c(一応伏せます)という栄の美容院へ行ったのです が、本当に対応が良くありませんでした。 髪の毛を切るたびに眉間にしわを寄せて、ひたすら無 言。 トリートメントもやってもらったのですが、そもそも やってもらったのかわからない。何も言ってもらえな い。 髪を見てもらったときにちょっと痛んでるのでトリート メントしますねぇと言われたのですが、先週やっても らったばかりなので断ったのが悪かったのかずっと怒っ てました。 しかもやったかやらなかったかわからない状態で会計に なったらトリートメント料金がしっかり入ってました。 やるならやるで一言欲しかったです。 私は学生ですし、トリートメントも意外と高いですよ ね。 配慮が足りないかなと思いました。 私も接客をバイトなのでしてますが、本職で嫌な顔をす るのはどうなんですかね? | 
スポンサード リンク
スポンサード リンク