〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
最悪。
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:YmJlOGU2
|
|
栄のback stage.
まず予約の時点で、予約をしたのにとられてないことに言ってから気づく。すいませんの一言もなし。 「お電話でご予約されましたか?」って何度も聞かれて「はい!」って言っても「んー・・・・担当の者ではないのでー・・・」って感じの一点張り。 あげくに、 「5時ならおとりできますが」といわれたので 「じゃあ5時で」と言ったら 「んー・・・あーやっぱりあいてないかもっす」 という感じの応対をされました。 電話も、「わかりましたガチャン」という感じで、すごく後味が悪かったように思います。 お店自体の空気はすごい悪いし、行ってフラストレーションがたまります。ものすごく。 安いからどうしても矯正かけたいときはしょうがなくいきますが、場所変えたいとも思っています。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzhhZWU2
|
---|
ペコちゃん
さん
( 10代 )
2009-07-21 02:56:38
|
安さに負けながらも、不満を書き込みする・・・
一番救いようのない客の典型 |
ID:NjExOWUw
|
---|
やまだ
さん
( 20代 )
2011-06-17 21:48:19
|
わかるような気がします。
b c(一応伏せます)という栄の美容院へ行ったのです が、本当に対応が良くありませんでした。 髪の毛を切るたびに眉間にしわを寄せて、ひたすら無 言。 トリートメントもやってもらったのですが、そもそも やってもらったのかわからない。何も言ってもらえな い。 髪を見てもらったときにちょっと痛んでるのでトリート メントしますねぇと言われたのですが、先週やっても らったばかりなので断ったのが悪かったのかずっと怒っ てました。 しかもやったかやらなかったかわからない状態で会計に なったらトリートメント料金がしっかり入ってました。 やるならやるで一言欲しかったです。 私は学生ですし、トリートメントも意外と高いですよ ね。 配慮が足りないかなと思いました。 私も接客をバイトなのでしてますが、本職で嫌な顔をす るのはどうなんですかね? |
スポンサード リンク
スポンサード リンク