〜大阪府 - 大阪市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ハナワークス心斎橋店 詐欺注意!! 2/2
(返信数:3)
返信
|
---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTY1ODdi
|
|
もうやめようかと思いつつ、難波に仕事にきたついでに行ったのが3回目。
そこで1・2回目と同じメニューをオーダーしたところ、1回目とは別の男性から、 「店:もうこちらに来店して3回目になりますのでこちらのメニューでないとできません」 と1万以上のカードを押し付けられました。 「店:いや、いつもどおりの分しかお金持ってきてないんですけど(^^;」と嘘をつくと、 「店:それでしたら生え際だけならやります」「私:え?全部してくれないんですか?」 「店:同じところを3度はダメージが…。なので新しく生えてきた部分の2〜3cmだけならやります。」 →ちなみにわたしの毛質は太くてしっかりしているのであまりダメージは気になりません。 「私:それでお値段は?」「店:変わりませんよ」 …は!?何それ?(怒 まぁクセがきついのは前髪だったのと、カットもしたかったので仕方なくそれで承知。 ところがそのカットですらもほとんど切ってもらえませんでした。 こちらがばっさり切ってほしいと言っているのに「この髪質は短くすると浮くので長さは変えません」とか 勝手に決められて適当にハサミ入れておしまい。 3回目の来店で記念品がもらえるというスタンプカードも提示しましたが何ももらえませんでした。 もう絶対行きません。客が離れていき、つぶれてしまえばいいとまで思います。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NzhhZWU2
|
---|
プーさん
さん
( 30代 )
2009-07-21 03:08:51
|
低料金の店が単価アップする手口や、その他の様々な
問題点を毎回見事に指摘しながらも継続してそのお店に行ってしまうのが本当に楽しいレポです。 結局は格安料金に負けるファン客なんですね。 |
ID:OTUxOWQ3
|
---|
みつこ
さん
2011-01-27 01:09:53
|
そうですね、
格安なんですよ、 ひとによるでしょうが、 多くをもとめるなら、ある程度の価格でしょうか。 安さにまけてしまう。 むずかしい、、 |
ID:YTUwNzAy
|
---|
バックステージ
さん
( 30代 )
2011-07-12 00:41:25
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク