〜東京都 - 中野区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
etoile (エトワール)
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzY4Yjg4
|
|
技術がどうのと言う前に、本当に融通が利かなくて不便なサロンでした。
スタッフが少ないようで予約もなかなか取れず、電話もしょっちゅう留守電です。 都合が悪くなり予約をキャンセルしようと思って昼間電話したら留守電だったので、夕方になってかけたら、2時間前のキャンセルは1000円かかります、と言われました。二度と行きません。。。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTI2MWMy
|
---|
yu
さん
( 20代 )
2013-11-14 13:52:02
|
施術された爪はすぐに割れ(5日施術、10日に割れました)、補
修もしてもらえず酷いな対応をされたにも関わらず某サイトのク チコミ投稿もサロンに削除されているようで泣き寝入りになった のが本当に悔しいです…。 一晩経たずに割れてしまった箇所を何度問い合わせをしても「そ ちらの過失、直すなら有料」と言われ、精神的にも参ってしまい ました。 今まで数年ネイルを楽しんで来てこんな事は初めてです。 もう二度と使いたくないサロンです。 |
スポンサード リンク