〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
私もがっかりでした。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ZjNlZDJk
|
|
価格の安さと、全国23位という謳い文句にひかれはじめて利用しました。
リタッチカラーとカットのコースでしたが、クーポンには4000円強と明記されていました。 全体染めとシルクカラーを希望したので、その料金上乗せはいいものの、 よく説明もされない後処理とかいうのを加えさせられる流れで 結局料金は7700円にまでなりました。料金が予想より高くなるのは 美容院では普通のことですし、それでも安いのでその点は良いのですが…。 床は髪の毛が散乱したままで、そこを歩くのも不潔な印象でしたし、 隣の席のドライヤーの熱風がガンガンあたるし毛も飛んできますし、 特に説明ないままシャンプー台でツライ姿勢のまま5分以上放置なさるし、 シャンプー後十分に水気をきらないまま席に戻され顔びしょびしょになりましたし、 ブローの際の髪の扱いが乱暴で痛く、こちらが顔をしかめていても無視でしたし、 なんかすごい手さばきでカットするなぁと思ったら随分短く切られてしまいましたし、 それでも希望の髪型の写真にイメージは近いものだったのですが、 全部切り終わった後になって「この髪型、スタイリングが難しいんですよねー」とか言われますし、 かといってスタイリング指導は皆無でしたし…。 どうなんだろうコレ…という出来事の連続に驚きあきれました。 さらに店を出て自分の手鏡を出して見て、愕然としました。 顔が、切った髪のカケラだらけ…!! 途中で顔が濡らされたので化粧崩れもひどかったです。 …普通美容室出た後って、胸張って歩きだすものですが、 とてもそんな気分にはなれず…もし鏡を自分で見なかったら、そんな髪だらけで 化粧ボロボロの顔のまま待ち合わせに行っていたのかと思うと寒気がしました。 なんで美容師さんみんな教えてくれなかったんでしょうか…それが普通ですか? 担当してくださったのは外国にもお仕事に行かれる大層な腕の 美容師さんのようでしたが…ご自身の自慢も結構ですが もう少しお客の話を上手に聞いてくださればなぁとも思いました。 忙しく頑張っていらっしゃるスタッフの方すべてを否定するわけではありません。 私はもう2度と行きませんが、期待されて 来店する他のお客さんのため改善を望みます。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZjNlZDJk
|
---|
あこ
さん
( 20代 )
2009-06-25 01:03:43
|
スポンサード リンク