〜東京都 - 台東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ミックROX店
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzQ3ODIy
|
|
スポンサード リンク
ID:OTUzNzY3
|
---|
miqはひどい
さん
( 20代 )
2011-03-07 22:37:29
|
浅草のミック(miq)、わたしもクーポン使いました。わたしも上から2番目の人です。
?態度が横柄・失礼。 ?全然聞いていない。 ?すごい勢いできられて全然最初の言ったのと違う。 ?全然見せたカタログと違うし!その通りにならなくてもいいし、ならないこともわかっているが、根本的に違う。! ?無理矢理予約を取らされた。 本当になきたいです。髪型が女性にとって大切だということを全く理解しておらず回転率ばかり気にして、客の意見は聞かず。思い出しただけでも気分が悪くなる。 とにかく回転率だけ重視の思いやりのかけらも見えなかった。 でも下っ端の子たちは愛想もいいし、親切でした。それだけはフォローしています。多分みんながみんなそうじゃないのかもしれないけどね。 |
|
---|
miqはひどい
さん
( 20代 )
2011-03-07 22:40:22
|
私も全く同じでした。あの店、いつも下でチラシくばってますよね。そりゃくばるわな。ありえない。
|
|
---|
追加です。
さん
( 20代 )
2011-03-07 23:11:02
|
ここってみんな手袋してたけど、手袋ってお客がいやがるから普通しないですよね?
下っ端の男の子の手見たら、も、ぼろぼろで、どんだけ酷使されてるのかって感じです。 それと今思ったんだけど、明らかに使用したロットの数が他より少なかったのも効率の問題?おかげで髪の毛、同じ方向にうねってます。 パーマ、人生で20回ぐらいかけたから、素人なりにも分かるものがありますよ。 人の話を聞かない美容師って、ありえないと思う。髪の毛はもう返ってこないし、ましてや女性にとってはヘアスタイルってとってもたいせつなことだと思うんです。 もっと人々の声、いいことだけじゃなくてクレームをしっかりと言える場所があってほしい。私はこの店全体を悪く言うつもりはなく、あくまでも私を担当した技術者を訴えたいだけで、そういう場所ってあってもいいと思います。いいことばかり言ったって人は伸びない(彼の場合は改心しない)し。この怒り、どこにぶつけたらいいんでしょう。 |
ID:Y2FmZGEy
|
---|
初めて泣きました
さん
( 20代 )
2011-04-29 14:34:33
|
予約を入れているのに入口で待たさ
れ、席に案内されて待たされた。最初にカ ラーでしたが、担当が適当に下っ端に説明し いなくなり、下っ端がカラーリング。髪を流 しタオルドライすると放置され、半分以上自 然乾燥してからブロー。前髪は自然に乾いて しまったので、変な癖がついたままカット へ。重めでと伝え尚且つ切抜きを持っていっ たのに、かなりスカスカになるまですかれて しまいました。前髪は癖があるのでパッツン にならないと言われた。それは自然乾燥だっ たからだろ!しかし、美容師本人は満足気… 本当に人の話し聞いてない |
ID:YzU2ZWY4
|
---|
ぽてと
さん
( 30代 )
2011-05-27 08:44:39
|
ミック大山店に行ったんですがけっこう良かったです。
前に行ってた美容室がひど過ぎたので良かったです。担当の 人がちゃんと聞いていて私がしたかった髪型は出来なかった のですが、それに近づけてくれてすごく満足しました*・゜゜・ *:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・* また行きたいと思いますし、まだ行った事のない人にもオス スメです! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク