〜新潟県 - 新潟市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
最悪です。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
20人中 18人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODIwZDEy
|
|
新潟古町にあるアディクトは本当にボッタクリ。
料金がウソばかりで、情報誌であとからみたらジェルネイル3800円のところ5000円もとられた。1000円割引券持っていったのにどうしてそんな金額になるの?とくに雑誌を見た人限定でもないのに。おまけにアート最中失敗してやり直すズサンさ。店員もメガネのおばさんだったけどヘタクソな上に中途半端に話しかけてくるわりに話を流しっぱなし。話す余裕ないなら話かけるな。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:ODJhMjM3
|
---|
2008-03-14 16:03:22
|
料金は特に気になりませんでしたが、接客態度と技術が最悪でした。
いつも店員さんがアクセクしていてこっちが申し訳ない気分になります。落ち着きませんし、施術中に楽しい会話があるわけでもなく居辛いです。 その上技術も上手いというものではなく、こちらでジェルオフをしてから極端に爪が薄くなったようでシャンプーにも困っています。 明らかに削りすぎだったと思います。二度と行きません。 |
スポンサード リンク