〜長野県 - 上田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室??
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
19人中 18人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:N2Q3N2Zi
|
|
先日、上田市のジラソーレという美容室に行きました。
通り沿いで一面ガラスの綺麗なお店で、通るといつもお客さんがいるので 期待して行ったのですが・ まず、いらっしゃいませの挨拶がなく・・?? すこししてから どうぞ〜と椅子に案内されて、カウンセリングもそこそこで・・?? なんか雰囲気悪い。と思っていたら 奥から男の人が現れ、他のお客に大声でしゃべりまくって、飛び跳ねている。 これにはびっくり。 うるさくてやな感じ。 担当の女性はぶすっとしていて 仕上がりもいまいちだったけど そのまま帰ってきました。 二度と行かないと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmIzNWFm
|
---|
2010-04-14 12:47:47
|
Girasoleをご利用頂き本当にありがとうございました。
この度はいたらない点があり本当にすみませんでした。 挨拶については心がけているつもりでしたが、もう一度スタッフともども話し合い解決して行きます。 また Girasoleは正直 静かな感じのサロンではないのでうるさかったと思います。本当にすみません。 私たちGirasoleは明るく元気なスタッフが多く、個性を尊重しています。もちろん今回のように挨拶がしっかり出来ていないことは個性ではありません。またはしゃぎすぎたスタッフも反省しています。 躾や礼儀についてはしっかり教育しているつもりでしたが、こちらもしっかりと見直します。 カウンセリングについては、お客様のご希望や不安をしっかり受け止められるよう、常に研修を行っております。 kimura様のご意見が無駄にならないよう日々精進していきます。ご意見ありがとうございました。 |
スポンサード リンク