〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
恵比寿店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MzE3MDU5
|
|
そろえるのとリタッチ(根本のみ染める)だけなんで
安いところでいいやーと思って行ったのが間違いでして…ぶっちゃけひどいもの。 まず、リタッチって伸びた方の色に根本の色を合わせるのが基本ですよね? 私はダークブラウンに染めていて、根本の黒い部分を それに合わせてもらおうと思ったのに なのに、出来上がったのが 根本部分のみ、相当明るいオレンジ色で なんというか、逆プリン状態に…(絶句) で、カラーって頭頂部とか生え際って色が 明るくなりやすいから最後の方にいれるって いうのが基本だと思うんですが その担当美容師はそんなのおかまいなしで やっぱり頭頂部と、生え際がカーンと色が抜けちゃって、なんかヤンキーが自分で染めました みたいになっちゃいました(泣) 「げ。これはやりなおしてもらうべき??」 と思ったのですが、その担当美容師の 爪が全部黒ずんでおり 最初はマネキュアかと思ってたんですが よくよくみるとカラーか何かで汚れてで 全部黒ずんでるんですよ。。不潔でドン引き。 なんか、もう、髪を切る以前の問題で そういう状態で客前に出るスタッフを注意しない のもお店としていかがなものか。 チラシ配る暇あったら、技術勉強したり 身だしなみを清潔にする時間にあてて下さい。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク