〜東京都 - 江東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ヘアー メイク デコ トウキョウ
(返信数:6)
返信
|
|
---|---|
17人中 17人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTU3YTNi
|
|
近所なので安さに惹かれて行ってきました・・ が!!
まず狭いし汚い。可愛いアジアン系の雑貨屋さん?に見えなくもないですが、清潔感は皆無・・。 カラー剤が服に付くのではと始終ヒヤヒヤ。 何度も移動させられ、隣の人と肩くっついてますけど!という感じのスペースでカラー待ちでした。 接客も雑。高校生のバイトでももっと丁寧にやります。 あげくカット&デジパをお願いしたのですが、あり得ない仕上がりに!! 写真と全然違う・・・ もともとそんなに傷んでいたわけでもないのに毛先がチリチリ、ソバージュのようなパーマにされました。これじゃ80年代ヤンキー(涙) そんな仕上がりに「・・・」と複雑な顔をしてしまった私。 すると「何すか?気になるとこがあるなら今のうちに言って」とぶっきらぼうに返される始末。 あり得ない・・。センスない・・。技術ない・・。 とにかくすごい美容室でした。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmMxMmJm
|
---|
マサヤン
さん
( 10代 )
2009-04-17 17:45:50
|
男です。
先ほど行ってきました… カット、縮毛、カラーをやりました。 まずカラーがこれほんとに染めたの?と思うくらい元の 色と変わってませんでした。 縮毛は1剤→アイロン→2剤だと思ったのですが何故か 2剤がありませんでした。かかり具合は微妙です。 カットは量を取ってと言うと横向いたまま梳かれて、も みあげは量を取ると言うより長さが変わってしまいかな り凹んでます。カットの時間も5分未満でかなり適当で す。かかった時間は1時間半です。時間で決めるのは良 くないと思うのですが早すぎないですか? 下手に安すぎる所は行くな…良い勉強代でしたOTL |
ID:ZTg0NjQw
|
---|
2011-04-28 19:03:18
|
エクステとかパーマは確かに安いですが、パーマ、カットは
ハッキリ言っておすすめ出来ません!写真を見せてやっても らったのに、とんでもない髪型にされました!パーマもすぐ 取れましたし、言い訳ばかりで謝罪は全くありません。本当 に最悪なお店です!免許を持って営業されているのか、かな り疑わしいです。私は二度と行きません。早くお店を閉めて 欲しいです。 |
ID:OTE2OGY2
|
---|
あむ
さん
( 20代 )
2011-08-09 16:56:26
|
すごく対応というか
愛想がない店員さんでした。 しまいには上からものを言うし… 滑舌悪いし声小さくて何言ってるのかわかりません。 技術うんぬんの前に 接客業としてどうかと思いました。 カットも下手ですし… 値段相応でした。 二度と行きません。 |
ID:OTc1MzY3
|
---|
初めから言え
さん
2011-08-10 14:05:20
|
ぱどにパーマ2千円 昨日予約の電話でスパイラルパーマ(のみ)の値段を聞いたら 3、4千円とのこと 着いたら5,6千円かかりますと言われ まーok 店の値段表には特殊パーマ2千円〜5千円 が 終わって会計8千円!!! どんなだよ ちょっと渋ったら 店員「ありませんか〜」だと 泣く泣く払った
|
ID:MDBiNDgy
|
---|
○○
さん
( 30代 )
2011-09-04 16:13:38
|
初めて行きました。かけていたパーマがゆるくなったので、少し強めにと伝えると、髪が傷むからゆるくしますと言われ… 仕上がりはかけた意味がない程ゆるいパーマ。これなら、かけない方が良かったと思い、数日後、強めに直してと伝え、再度パーマをお願いしたら、こんなに傷んでるんだから、毛先はチリチリなると言われ… 結果の仕上がりは、チリチリどころか前回と全く同じ仕上がり。なんでだろう、もっとかかるはずだったんですよ。って… しかも1回目来店時に根本カラーをしたのを忘れていた様で、自分でカラーしましたか?って、あなたですよ!! 他店でやり直しました。
|
ID:MmUwYTdl
|
---|
2011-12-30 20:24:15
|
カラーをしてもらったのですが、 対応が雑だし本当に最悪でした。 中々1剤を洗い流してもらえず タイマーがなってから20分は軽く放置 本当にお金を払うのが嫌だと思った 美容院は初めてです! もう二度と行きたくないです お金を取れるだけの技術を身につけてから お店を出した方がいいと思います! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク