〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
れい
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZDk1ZmJh
|
|
無いとか言えません・・・
女性にとって美容院は凄く大切な場所なのに・・・ 私はカット&カラーをやってもらいました。カットは毛先だけなので、やってる時は素人からの目じゃ判りませんでした。 次にカラーをやって貰いましたが・・・やたら待たされるし、頭がガンガンしてくるは、イライラしはじめました。シャンプー台待ちをしてる時に従業員を見ていたのですが、1人の従業員が腰パンをして真赤なトランクスが半分出ていたのを見て(キタナイ)と思い更に不愉快になりました。 シャンプーしてる時は何も言わず、洗い方の気持ち良さ0%でした。 ドライヤーも当てすぎで凄く凄く熱くて、早く終わるのを願ってました・・・ お会計が終わりエレベータに乗ってる時に無駄に痒いな〜と思いながら(掻きながら)駅の改札の所で鏡見たらビックリ!! 染め粉が当たった所が真赤になり、皮が剥けていたのです。泣きたくなりました。今まで市販の染め粉だろうが、どこの美容院の染め粉だろうが、そんなこと1度も無かったのに・・・ 全てにおいて有りえませんでした。2度は無いです!! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク