〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
池袋西口 ネイルジョブ
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDFlMjBi
|
|
雑誌クーポンで行き、ラメグラデーション&ストーン(2本)をしてきました。
まず、予約したにもかかわらず、1時間以上待たされるし、ネイル施術中の定員の態度も相当悪く、お金払ったらさっさと奥に行ってしまい、もうこんな店2度と来るもんか!と思っていたら、1週間もしないうちにストーンが取れてしまった。(ありえないし。。。) 仕方なく再度お店へ行きストーンをつけてもらい補強もしてもらったが、その時も相当態度が悪くてかなり不愉快でした。 が、それから4日で根元からはがれてきました! もう行きたくないので、このまま放置しようかと思ってます。 クーポンを見て行ったけどそんなに安くないし、あんなに不愉快で、質も悪いネイルサロンは初めてです。 |
|
スポンサード リンク
ID:YmI4Mjlk
|
---|
Hana
さん
( 30代 )
2009-11-01 11:58:35
|
同感です。対応が悪い。育ちの悪さ出てました。
外から店内が見えるのに携帯いじってたし。灰皿も置きっぱなしだし。 何種類かのクーポンがあったのでその違いを説明してもらいたかったのに、サンプルの中から選んでもらって〜って、的得た答えになってないし、頭も悪そうでしたよ。 サンプルと同じデザインを希望しました。 サンプルは薄ーいピンクと白のマーブルだったのに、ちょっと濃い目のピンクと白のマーブルに… こちらが、サンプルと同じってお願いしたことを言ったけど、「同じ色ですけど」って。 アナタ色盲ですか?って思いましたよ…技術も荒いし、過去にいいサロンに行ってたのでその差にびっくりしました。 まだ行ったばかりで持ちの方は分かりませんが、もう行かないと思います。 帰り際に「またお願いします」って無表情で言われました。 そんなに接客嫌いならやめたらいいのに。 |
スポンサード リンク