〜美容室TBK恵比寿店の評判・口コミ掲示板〜
びっくりしました
(返信数:0)
返信
|
---|
23人中 23人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWUzNDA0
|
|
いつも行っていた美容室が閉店しとほうにくれていたところに、
「飛び込みで受けてくれるから」というだけの理由で行ったのが間違いでした。 お願いしたのはカットとカラー。 カラーは若い女子のが一生懸命やってくれたのですが、 残念ながら素人レベル。髪は途中でからまるわ、 絡まった髪を「すみません」といって引きちぎるわ・・ しかも、右利きだからか?右ばかり塗る。 素人の私がそう思うほどです。 出来上がりも「明るくしてください」と言ったはずなのに、 できあがったときは確実に染める前より暗くなっていました。 本人もわかったらしく、「お色は・・よろしかったでしょうか・・?」 暗くしたものをブリーチしたら髪が死ぬと思い、 これでいいです、と帰宅。 改めて髪を触ったら・・・髪がリカちゃん人形みたいになっていました。 3年かけて、一生懸命伸ばした髪を、一瞬でボロボロにされました。 おしゃれに興味のさなそうなオバサンとおばあちゃんしかお客にいないのもうなづけます。 もう、絶対に行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク