〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ハナワークスって感じ悪い。。。。
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2MyZWVm
|
|
横浜店に行ってきました。まず受付の子はハッキリしない口調で笑顔もなく接客態度ができていません。カットとカラーを頼んだらトリートメントをどれかしなければいけないと言うので一番安いのを選んだら「正直これはオススメしません!」と言われました。だったらどうして店に置いておくの?と思い、他のトリートメントとの違いを聞いたら「メーカーがいい」とか「無料のトリートメントがついてくる」などでこのトリートメントを使ったら髪にどんないい事があるのか等といったことは説明がなく、営業トークに欠けており納得いかなかったのでやっぱり一番安いのにしました。その後の対応はかなりぎこちなく、会話も弾まずとても気疲れしました。雨が降っているのに「傘持ってきましたか?」等とどーでもいい会話をされたり、なんだかとっても雰囲気悪かったです。切ってくれた人は「責任者」の名札をつけていましたが責任者がこんな態度じゃダメですね。カットもやっつけ仕事みたいな感じで、最後の仕上げの時も確認があまく鏡でバックも見せてくれませんでした。トリートメント無料のクーポンも持っていったのですがやってもらえず、途中で言おうと思ったけどこれ以上、雰囲気が悪くなるなら・・・と思って言い出せませんでした。もう絶対に行きません。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク