〜埼玉県 - 越谷市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH 新越谷店♪
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:MWI2MGE4
|
|
他の店舗はわかりませんが、ここ2年位はEARTH 新越谷店を利用しています。
最初に来店したきっかけはチラシを見て安さに惹かれて行きましたが、毎回満足して帰ってます♪ 基本的にはカット・カラー・トリートメントのセットですが、カラーもかなり注文多い色合いでも嫌な顔せずやってくれますし、染めた後に、色が思ったよりキツくなってしまい担当の方から「時間が大丈夫ならお直しします」と言ってくださりトリートメントまでしていただきました^^; カットの腕前もいいですし、ホント言うことないですけどね☆ ちなみに予約していけばすんなり入れますので待たされたこともありません^^;待っても2〜3分で案内してくれますし(笑) ココを見てるとあまりいい口コミではないですが、私は大変満足しています♪ |
|
スポンサード リンク
ID:MmZhMTFl
|
---|
あやこ
さん
( 30代 )
2012-05-09 22:51:45
|
カラーをお願いしました。
最初に、美容師さんのランクがある事を言われ、最初なので、特 別料金がかからない、一番安いランクの方にお願いしました。 「色にこだわりたいので、必要であれば脱色したい」と、写真を 持っていきました。 脱色は過去に何度かした事ありましたが、脱色する事のデメリッ トなど、説明はありませんでした。 ざっくり言うと、お願いしたのは、灰色。仕上がったのはオレン ジ。 希望と激しく違ったので、やり直しをお願いしたら、「お忙しい のに、時間をとらせてしまってスミマセン」と、複数のスタッフ の方で、大急ぎでやり直しして頂きましたが、担当して頂いた方 だけだったので、店舗としては、この事は把握していないかもし れません。 そして、最終的に仕上がった色も、茶色というか、緑というか、 やはり希望とは違う色でしたし、この色にするのなら、脱色も必 要なかったはずです。 結果で言えば、私が見せた写真の色が難しかったのかもしれませ んが、私が写真を見せて「出来ますか?」と聞いた時、すぐに大 丈夫ですの返事をして頂いたので、難しいのであれば、その時点 で教えて頂きたかったです。私の印象でいえば、ほとんど私の話 を聞いていなかったのでは?という感じです。 脱色も、地毛も、前のカラーで抜けていた所も根元もベタ塗り だったため、根元の抜けが著しかったです。 ここに来る方で、ある程度、自分の希望がある方は、やはり、一 番安い料金よりも、しっかり金額を払っておく事をおすすめしま す。 美容室の方にも、カウンセリングを、一言二言で終わらせるので はなく、時間をかけるように徹底して頂ければと思いました。 |
スポンサード リンク